海南医学院|风语论坛

标题: 海南省屯昌某部招聘园丁 [打印本页]

作者: zhhawkww    时间: 2009-8-13 17:33
标题: 海南省屯昌某部招聘园丁
我部队位于海南省屯昌县郊区,代号为中国人民解放军75558部队。
现因工作需要,面向全社会招聘园丁,不限籍贯、不限年龄,以夫妻2人同来居住为佳,彼此可以相互配合。主要负责部队营区内树木修剪、营区花卉基地的维护和经营。
待遇:
1、月薪初步确定为2000元,专业技术精良、敬业精神突出者可适当增加。
2、包吃、包住,水电费全免。可携带家眷,全家一起来也可。
3、花卉基地经营得好的,可提成。

有意向者请与我联系,非诚勿扰。谢谢!
联系人:张威    联系电话:13876764052
作者: xu111    时间: 2009-8-14 00:10
看这种帖子就要有种“雾里看花”的意境
作者: hagw    时间: 2009-8-15 00:10
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 狗狗    时间: 2009-8-16 00:10
我刚来~~~嘿嘿~~
作者: ddmi_29    时间: 2009-8-18 00:10
(*^__^*) 指点系词……激扬文字……
作者: icu120    时间: 2009-8-19 00:10
支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: amoid    时间: 2009-8-20 00:10
写得好啊 估计有马甲
作者: z88311714    时间: 2009-8-21 00:10
楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: moon1823    时间: 2009-8-22 00:10
哈哈 支持啊 可以换头像咯哦,不过现在也蛮不错的。
作者: ☆准时迟到☆    时间: 2009-8-23 00:10
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: qqww789    时间: 2009-8-24 00:10
作者: chen16300    时间: 2009-8-25 00:10
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
作者: 子枫    时间: 2009-8-26 03:24
不错不错.,..我喜欢
作者: luhuixl    时间: 2009-8-27 00:10
留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````

欢迎光临 海南医学院|风语论坛 (http://hnmc.myujob.com/) Powered by Discuz! X3.3