海南医学院|风语论坛

标题: 招聘理科校对人员 [打印本页]

作者: field0831    时间: 2009-9-3 23:16
标题: 招聘理科校对人员
本图书编辑室主要从事教育类图书的编辑出版工作,因工作需要,现招聘两至三名理科校对人员。
要求:1.数学、物理或生物或化学系专业的大一至大二的学生。
           2.高中理科基础良好,同时具有一定的语文基础。
           3.有认真的工作态度和细心的纠错能力。
           4.相关专业获奖学金者优先。
           5.稿件按页付费,采取浮动工资制。
  如有意者,请将个人姓名、专业、年级、籍贯、高考时相关科目成绩、所在校区及其他情况发短信至13976995202,陈老师。初选通过后,先安排稿件试看,试看合格者正式聘用。
作者: shanxirenbh    时间: 2009-9-4 00:10
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: marlin10    时间: 2009-9-5 00:10
原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵
作者: cmh36    时间: 2009-9-6 00:34
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 狗狗    时间: 2009-9-7 00:10
留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: kain307    时间: 2009-9-21 00:10
晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: lxzz1982    时间: 2009-9-22 00:10
每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: lili19842    时间: 2009-9-23 00:10
呵呵,如果我也能像话裳这样利害就好了,最佩服她了。
作者: chen16300    时间: 2009-9-24 00:10
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
作者: bhuang    时间: 2009-9-25 00:10
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: 狗狗    时间: 2009-9-27 00:10
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: shanxirenbh    时间: 2009-9-28 00:10
哈哈,这的贴子不错,是我们都喜欢来的地方,嘿嘿
作者: great_hu    时间: 2009-9-29 00:10
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!
作者: 一人    时间: 2009-10-2 00:10
一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。

欢迎光临 海南医学院|风语论坛 (http://hnmc.myujob.com/) Powered by Discuz! X3.3