海南医学院|风语论坛

注册[30秒完成]
搜索

[招聘信息] (全国)正规大型视频聊天交友平台——【聘】美女主持、客户经理

视频主持(只限女)
基本要求:
1.形象佳,美丽漂亮。
2.每天在家有固定的上网时间。
3.有才艺(如:唱歌、跳舞)
4.有较强的语言表达、组织能力。
5.交际能力强,擅长与陌生人沟通。
6.玩过网络视频聊天室者优先!
主持待遇:
①暂无底薪,提成:22W积分=兑换=100元
②底薪500,提成:22W积分=兑换=70元(只限制1星新主持)
附:平台有赠送礼物的功能,当你收到礼物后,系统自动兑换成相应的积分。
积分累计到22W以上,就可以随时在平台兑换100元人民币。
客户经理要求及待遇:
基本要求:
1、有固定的上网时间;
2、有耐心,表达能力良好;
3、玩过网络视频聊天室者(了解视频聊天室主持工作)优先!
提成待遇:
1.30元/个    招一个30元
2.按底薪,底薪有500. 1000的 .   
根据自己能力申请多少的底薪.给予相应的宝贝数量标准,比如:500底薪的必须一个月招满15个宝贝,.1000底薪必须招满28个宝贝.
联系QQ:1070160319
电话:15325913502       0579-83933996
电话或者QQ联系,联系人小鸟
e_mail:zhaopzc@9158.com
msn:bob880@live.cn
呵呵 高兴成什么样了啊!!!不是因为看贴,只是因为想笑。
@,@..是什么意思呀?有点不明白,希望楼主解释一下。
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!
顶你一下,好贴要顶!
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废!
真是佩服得六体投地啊
看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废!
不错不错.,..我喜欢
呵呵,如果我也能像话裳这样利害就好了,最佩服她了。
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|海南医学院|风语论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 06:14 , Processed in 0.080763 second(s), 16 queries .