海南医学院|风语论坛

注册[30秒完成]
搜索
楼主: ray0730

夏天来了,招校园T恤代理商一名

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  
真是佩服得六体投地啊
顶顶更健康,越顶吃的越香。
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
楼主强呀,这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!
你是社区的希望啊 楼主你的高尚情^-^太让人感动了
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|海南医学院|风语论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-3-28 23:04 , Processed in 0.184383 second(s), 21 queries .