海南医学院|风语论坛

注册[30秒完成]
搜索
楼主: 红月芽儿

唉,都是出于自卫

要相信自己~智商为0,呵呵,开个玩笑,娱乐一下,大家继续看贴。
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
记得一位高人说……好帖子与垃圾帖的区别在于……好帖子越看越暖……而垃圾帖……越看越寒……我呢……一开始就和普通人一样……不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情……所以……我选择看垃圾帖……选择垃圾帖的人……一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子……我以为……楼猪的帖子写出来……就应该是一部传世之作……到现在我才发现……什么事情都是可以变的……惟独不变的是楼猪的精彩创……就好像我一直以为自己文笔不错……忽然看到楼猪帖子……才发现我输了……因为在我读楼猪的帖子的时候……我忘记烦恼和所有不开心的事情……整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子……那种让人越看越暖的好帖子……那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子……换句话说……我以后只看楼猪的帖子……
已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
扯淡啊,感觉你在开玩笑啊
不错不错.,..我喜欢
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
不错不错.,..我喜欢
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~
平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
不错不错.,..我喜欢
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|海南医学院|风语论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 02:38 , Processed in 0.086463 second(s), 13 queries .