海南医学院|风语论坛

注册[30秒完成]
搜索

[招聘信息] [急]佛山市南海区迪赛纳实业有限公司招聘信息

佛山市南海区迪赛纳实业有限公司
佛山市南海区迪赛纳实业有限公司成立于2000年,位于佛山市机场路,专业生产办公文具和家居系列产品、工业产品特殊配件、销售汽车行驶记录仪和车身反光标识的中美合资企业,现有人员2000余人,占地45000m2,公司在质量管理、人权劳工权益保障、环境保护等方面严格按照ISO9001-2000、SA8000、ISO14000等国际标准要求执行,同类产品在欧、美市场占有率排第一,销售额以每年40%的速度增长,公司秉着“质量第一,客户至上、全员参与、不断创新”的宗旨,羸得了国内外客商的一致认可与称赞。
招聘职位:
·金卤灯结构工程师
·自动化工艺设备工程师
·电子镇流器车间主任
·灯饰结构设计师
·灯饰内销业务员
·车间主管
点击查看详细信息、投递简历
支持一下吧,确实是不错的贴子。
实乃人间惨剧,竟无语凝噎
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
鉴定完毕!
不错不错.,..我喜欢
写得好啊 估计有马甲
看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。
本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心
偶学习的对像★:魔女在世、希★望
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?
支持一下吧,确实是不错的贴子。
顶顶更健康,越顶吃的越香。
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|海南医学院|风语论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 04:52 , Processed in 0.115703 second(s), 19 queries .