海南医学院|风语论坛

注册[30秒完成]
搜索

北京泰科立高新技术有限公司

我公司是一个大型的生产桥梁建筑护栏,盖板的建筑企业,全国各地都有项目,现因海南项目开工,现需要两名商务人员,要求:中专以上的学历,无不良嗜好,做事认真负责。待遇:试用期1300元,包吃住,试用期一个月以后可以申请转正,转正后1500一个月。详细了解致电公司商务部 叶先生:15115012913
晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
顶顶更健康,越顶吃的越香。
是转的把 ,说得不错 再看一次
大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了
顶顶更健康,越顶吃的越香。
原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废!
本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心
有人发贴“送大我18岁的男友什么生日礼物好?” BH的沙发说:“GOOD BYE KISS! ”  
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
我来自火星刚到地球什么都不懂
阿额~~~生活不闹不新.
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|海南医学院|风语论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 13:18 , Processed in 0.080943 second(s), 16 queries .