海南医学院|风语论坛

注册[30秒完成]
搜索

那年夏天,我无比憧憬大学;今年夏天,我却无比憧憬那年

【1】毕业了,多么想留住那些温暖的日子,但又多么渴望着能早日投进生活的洪流。那以往的同窗生活,是一串甜美的糖葫芦;那迷人的甜与酸,将永远回味不完。
【2】高考只是人生的另一个转点,而不是终点。风雨之后见彩虹!
【3】其实,我们喜欢上学,只是不喜欢上课,我们都怀念那些曾经一起闹,一起笑的时光。我是这样,你呢?
【4】?给自己的信? 其实我一点也不讨厌学校。我在乎的人基本上都是在学校认识的,我见过的最优秀的人也是在学校见到的,动心的感觉也是在学校体会到的,友情爱情也是在学校感受到的,最快乐的日子也是在学校度过的。我很爱学校这个地方。我讨厌的只是... ...
【5】终有一天你会明白,十二年的努力与坚持,不过是为了那个夏天的无悔,以及母亲眼中的一汪秋水。
【6】高考的孩子们,珍惜并享受这特别的时光吧,过去了便不能重来,而我们却在自以为最难熬的时光中不知不觉中挥别了最好的时光。。。
【7】两天决定不了一生。更何况,你能考好!相信自己
【8】岁月无痕,流年沧桑。在岁月的长河里,人需要的是一盏灯塔,引你前行,以免在原地徘徊,走过了,就懂得了。人生没有彩排,每天都是精彩的比赛,所以,再苦,也学会坚持,再烦,也别忘记微笑.
【9】用智慧描绘生命的画板,用勤奋书写人生的坎坷,用汗水浸润青春的旅途。相信你的明天__不一定会灿烂辉煌,却一定充实无悔!
【10】青春里,总有些事情要努力去做,总有些梦想要拼命去追,无需计较得失,只要青春无悔。
【11】有些青春是不堪回首的 甚至是超级郁闷和爆笑的 你有没有在某天翻箱倒柜时发现了以前留下的东西 一些丑到爆超非主流的大头贴 小小年纪却拍出年代感的写真照 小学毕业初中毕业同学录里乱七八糟的祝福语 日记本上幼稚青涩的故事 甚至还有一张不及格的试卷 男同学恶意搞怪的一封纸条式的情书 都值得怀念
【12】同一片蓝天下,我们甜美相识;同一个校园里,我们执着进取;同一个操场上,我们追逐嬉戏;同一个教室里,我们泛游书海;同一个六月里,我们彼此祝福。亲爱的朋友们,无须为分别而伤感,青春的脚步刚刚开始,让我们一起追逐青春的梦。
【13】六月盛夏,银杏的叶子还是青翠的颜色,摆在眼前的,却是看得见的离别。曾经天真的以为,大学的时光会很长,可竟然就这样匆匆而过。那些彷徨过的,感伤的,也终于成了曾经的年少轻狂。那些热爱过的,追求过的,和失去过的,也已经变成回忆里的一点苍茫。这个六月,我们毕业。
【14】相逢又告别,归帆又离岸,既是往日欢乐的终结,又是未来幸福的开端。 你的身影是帆,我的目光是河流,多少次想挽留你,终于不能够。我知道人世间难得的是友情,但更宝贵的却是自由。

【15】动身的时刻到了,让我们走吧!不必惋惜,也无需告别,纵使歌声渐渐地沉寂下去,我们的心也会永远地跳荡不息。
【16】友谊是一首无字的歌,在你淡淡的季节里开一树美丽的花,在深深浅浅的脚印里,为你不退的步伐奏一曲动人的华尔兹。年年岁岁,岁岁年年。
【17】【再见了,我的母校】拥有一颗年轻快乐的心,给别人一个灿烂的微笑,给自己一个真诚的自我,给学业画个完美的句号,给事业点个漂亮的开场。让我们扬起风帆,共赴风雨!
【18】看着空荡荡的宿舍和柜子,总觉得留下了什么,原来留下了我的思念。
【19】我们终归会长大成人,接过父辈的旗帜,成为这个社会的中流砥柱,我们该用什么样的人生态度去经营这个世界呢?
【20】改变人生,不是决定人生,不能过于执着结果,顺其自然。加油,加油,北鼻们
【21】愿你们轻装上阵,用最平和的心态对待此时最大的考验。相信你们会迈过这座高山!!!

【22】爱一个人很容易,只要说一句“我爱你”;爱一个人很难,要用一辈子证明“我爱你”……
【23】高考不就是考个试么,有本事你就再难点,有本事你问我三圈环流对罗马法形成有何影响,有本事你问我从汉朝到清朝的政治制度画成函数图像是什么样,有本事你叫我把史记拿英语全翻译出来,来啊!来啊!有本事你来啊!。。。。。。。反正我今年也不用高考!
这就是时光
回望。
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|海南医学院|风语论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-5-4 23:44 , Processed in 0.138552 second(s), 15 queries .