海南医学院|风语论坛

注册[30秒完成]
搜索

发一些很囧很囧的小故事 无聊的人来看看 标题长吗?

今天去洗手间,进去后看到一个女生在补妆。我当时惊恐的看了她5秒,大脑里第一反应就是就是:我走错了!果断退出来。出来后看到女厕的牌子,才意识到,上女厕的本来就是女生啊-_-!!!我也是女的呀!!!

再走进去后发现她很纠结,估计是以为我把她看成是男人了。

她就说:我是女的。。。

我很汗颜的解释道:就是因为看到你是女的我才出去的。。。

然后就变成她很惊恐的看着我了⊙▽⊙ !!!

泪奔~~o(>_<)o ~~更解释不清楚了~~~
昨晚浴池碰到一对父子,孩子4岁左右的样子,爸爸给他搓澡时嚷嚷着别碰我的小jj,搓掉了怎么办,姐姐就摸不着了,好么,姐姐就摸不着了
老妈最近迷上了唱蔡依林的爱情三十六计,学了一天一夜没学会!某天在洗澡时听到老妈激情的唱到“爱情三十六计,我只会唱这一句............”很无语...........
谈自己大学时发生的一件事情,绝对真实。大学三年级,暑假在学校宿舍住,由于都是男生,而且住的人少,晚上大家都是光着屁股洗澡。为背景。

———————————————————————

一天宿舍停电,到晚上都没来,好在宿舍旁边就是马路,马路上的路灯隐约的照进来,一种很朦胧般的感觉,看人不太清楚,但基本能找见路。

依旧是洗澡的事情,晚上我和一哥们去洗澡,依旧是光着屁股吆喝着去了洗澡间。回来的时候路过隔壁宿舍,发现隔壁宿舍的哥们竟然没有锁门,心里猜想他在里面睡觉,于是打算进去找他闲聊几句。我走在前面,那哥们走在后面。刚推开门我发现我手机在宿舍里响了,于是我回宿舍接电话了,后面那哥们于是一个人进去了。

可能是由于户外路灯光线斑驳的原因,洗澡这哥们发现隔壁宿舍的同学赤裸着身子躺在床上,于是他没多想就坐在了床边,很主动的和他搭讪了起来。并且还动手在那哥们身上摸来摸去,后来当他把手往床里面摸得时候,摸到了有突起的地方,感觉好像不对,这是他猛然间意识到,原来床里面还睡着一女的,并且也是光着身子。于是带着惊吓逃回自己宿舍。

回来说这事,我笑喷,只是奇怪隔壁那哥们怎么能如此的沉得住气
背景:新买了一个带链条和铆钉的包包。背景完毕。

---------------------你看不到我你看不到我------------------

那天下夜班回家,自己一个人走在小巷里,因为之前遇到过飞车党抢包什么的所以心里有点怕怕的,然后怕什么来什么,我听见身后有摩托车的声音,巨紧张,握紧肩膀上的包包心想你TMD敢抢老娘的包老娘甩死你,结果那辆摩托车真的开过来然后一个加速抓向我的肩膀,我一个用力把包包甩向车上那个人的脸,听见嗷的一声惨叫,我淡定地冲摔在地上的那人呸了句:敢抢老娘的包,哼~然后一听,不对啊,声音好熟悉....地上的人挣扎地爬起来说了句:老婆,是我.......啊啊啊啊啊!!!后来老公说想和我开个玩笑..没想到我反应那么大.....
某天,班上一位男同学惹女同学甲发飚了,同学乙丙丁全体痛扁了该男同学一顿,他扯着甲的裙子求饶,结果是:甲的裙子被他给扯下来了.......
话说大学的寝室有一卡哇伊小萝莉室友,想法和正常人颇有不同
刚上大一陪她去邮政ATM取钱,折腾了大约十五分钟终于把钱拿到手了
但是小萝莉依旧一脸疑惑,遂问之原因,答曰“为什么是一张旧钱?
这个机器不是现印钞票的么?现印钞票...现印...现...
很搞笑!!支持!!!
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长联系QQ:7123767   myubbs.com
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.myubbs.com

小黑屋|手机版|Archiver|海南医学院|风语论坛 ( 琼ICP备10001196号-2 )

GMT+8, 2024-4-28 17:48 , Processed in 0.064219 second(s), 15 queries .